Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.

La informiamo che, in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati da Lei forniti avverrà secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché nel rispetto della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali:

Natura dei dati trattati
La informiamo che oggetto del trattamento sono i Suoi dati personali comuni (es. dati anagrafici).

Finalità del trattamento
Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali richiesti, sarà finalizzato a dar seguito alla Sua richiesta di informazioni, per l’invio di materiale informativo/pubblicitario e attività di marketing in generale svolte dalla Ns. azienda o da aziende a noi associate.
La informiamo che il conferimento ed il trattamento dei dati personali risultano obbligatori per il conseguimento delle predette finalità.
L’eventuale rifiuto, parziale o totale, al conferimento nonché al trattamento dei dati personali comporterà pertanto l’impossibilità di perseguire le citate finalità.

Modalità del trattamento
La informiamo che il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti elettronici e cartacei e comprenderà, nel rispetto delle disposizioni di legge e delle cautele necessarie a garantire la sicurezza dei dati stessi, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all’art. 4 comma 1 lett. A) del D.Lgs. 196/2003 necessarie al trattamento in oggetto, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di seguito specificati:

  • il personale incaricato dal titolare del trattamento a svolgere compiti attinenti la corretta gestione del rapporto;
  • società affiliate alla nostra azienda;
  • la rete agenti aziendale.

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, non verranno cioè portati a conoscenza di soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I suoi diritti
La informiamo che Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 di cui si riporta di seguito il testo quale parte integrante della presente informativa.

Titolare del trattamento
La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è

Fiam Italia S.r.l.
Via Ancona 1/b
61010 Tavullia (PU)
Tel. +39 0721/20051
Fax +39 0721/202432
info@fiamitalia.it

Art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.             L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.             L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.             L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.             L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Rappresentante e Responsabili

Il rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi art. 5 D. Lgs. 196/03 è il/ Sig. Livi Vittorio presso Fiam Italia S.r.l.

Il Responsabile del trattamento anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/03 è il Sig. Livi Vittorio presso Fiam Italia S.r.l.

L’elenco completo dei responsabili è disponibile presso la sede dell’azienda e per reperirlo è sufficiente rivolgersi al Responsabile sopra indicato.

Fiam Italia S.r.l.
Via Ancona 1/b
61010 Tavullia (Pu)
Italia
Telefono +39 0721 20051
Fax +39 0721 202432

Internet: www.fiamitalia.it
e-mail: fiam@fiamitalia.it

P.IVA 01014250417
C.F. 00335410437

Cap.soc. € 1.000.000 i.v.
c.c.i.a.a. 101539
M. PS000282

Reg. soc. tribunale di Pesaro 7907